Parcel Lebaran 400.000

Parcel yang dihias dengan cantik dengan pernak – pernik bernuansa Lebaran.

Parcel Lebaran 1 - 350.000Isi :

- Biscuit Holanda

- Singa 3 in 1 coffee

- Indocafe coffemix + mug

- Coklat Toblerone 100g

- Nutrisari box 350g

- Coca-cola can 3 buah

- Biscuit Kraft

- Smax dus

- Biscuit Lemonia

- Permen Fox kaleng

- Tango box 180g

- Hatari coklat biscuit

- Mr Potato tabung

- Kacang madu

- ABC syrup special grade

- Wafer Gerry

catatan: ketersediaan keranjang, hiasan dan isi tergantung dari ketersediaan stock, tapi dijamin dengan harga & kualitas yang setara.

About these ads
Published in: on October 9, 2007 at 1:38 pm  Comments (20)  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: http://parcelku.wordpress.com/2007/10/09/parcel-lebaran-2007-350000/trackback/

RSS feed for comments on this post.

20 CommentsLeave a comment

  1. kalau order hari ini apa keburu untuk pengiriman besok?

  2. Wah untuk pemesanan hari ini mohon maaf Pak tidak bisa langsung kirim besok. Dikarenakan kurir kita baru bisa deliver hari Jumat. Terima kasih.

  3. saya adalah penanggung jawab dari kegiatan parcel untuk masyarakat miskin di surabaya. Biasanya 3 tahun belakangan ini saya menyalurkan 3000 parcel ke masyarakat miskin surabaya. Harga parcel berkisar Rp. 35.000, Rp. 50.000 , Rp. 75.000 dan 90.000. Semua itu sesuai dengan segmentasi anak atau dewasa. Bisa tidak kalau dikirimkan contoh harga segitu. pelaksanaan biasanya 1 minggu sebelum lebaran.

  4. Bisa anda kirimkan range hrg parcel Rp 150.000,- s/d Rp 500.000,- ke alamat email sylvia@citr-. Apakah ada layanan antar? untuk kartu ucapan apa sudah include? kalo saya order besok, apa bisa diantar hr senin? mungkin sekitar 100 (kurang lbh) parcel. Tolong jawab cepat. Saya tunggu hr ini. Thanks.

    Sylvia

  5. bisa anda kirim harga parcel Rp.300.000 dan 250.000 ke alamat email saya.

  6. OK, sudah saya kirimkan by email

  7. bisa kerja sama untuk saya jual lagi parcel2 Anda ga?
    kalau bisa gimana ya soal harga?

    thx.

  8. Itu yang 400rb isinya lengkapi dengan size/berat produk yang dimuat dong. Biskuit 250gr dan 90gr kan beda jauh harganya.

  9. @Laura: Bisa saja, silahkan kita bicarakan detailnya
    @Ayin: Trims atas masukkannya, akan kami update informasinya

  10. saya hendra, saya operation manager distributor di jaktim, apabila berminat, saya punya makanan2 spesial edition untuk lebaran dari bulai Good time sampai kusika. boleh saya kirimkan foto & harganya kalo ada e-mail.
    trims

  11. untuk dijual kembali apa bisa?
    saya maunya saya order ke anda, lalu sekaligus dikirimkan oleh anda, bisa tau price listnya jika bisa?
    dan biaya antarnya.
    saya di surabaya, ingin parcel dari harga yang paling murah untuk ukuran remaja untuk temannya, sampai untuk rekan bisnis, terimakasih, saya tunggu email dari anda

  12. askum. aku ingin kerja sama oerder parcel dari tempat anda, bisa kirim price listnya g? oh ya kl da brosurnya aku juga minta u dikirimi, harga parcelnya cocok u menengah ke atas n ke bawah. kebetulan aku tinggal di wilayah Bekasi. terima kasih, aku tunggu balasan emailnya, secepatnya.
    wasalam

  13. assww,tolong sy diemaikan contoh parcel dgn harga 100 rb,300 rb,dan 400 rb,,bisa secepatnya ngga?kalau kemasan bagus sy akan order banyak.tks arida

  14. Saya punya usaha kerajinan. Salah satunya tempat parcel dari bahan pandan, kemudian saya tambahkan dengan motif2 gambar. Saya mau kirim foto contohnya, kemana ya ? Thx.

  15. karena kesibukan saya akhir-akhir ini tapi karena setiap tahun ada permintaan parcel dari client termasuk untuk lebaran ini, bisa tolong email ke saya parcel dgn range harga Rp 250 rb – Rp 500 rb ( kalau bisa jangan yang berisi makanan/minuman)dan bagaimana sistem pembayaran – pengantarannya.
    thx

  16. Boleh minta contoh parcel untuk yang 1 juta? tolong di kirim ke email saya ya. thanks
    btw bisa kirim ke bandung?

  17. Sy di jkt.. Mau kirim parcel ke bdg,semarang,cilacap dan cirebon dengan kisaran 500) apa bisa langsung dikirim kealamat dan waktunya seblum tgl lebaran
    Terima kasih

  18. klo sy mau order 1 aja yg hrg 400rb, hr senin bs diantar ga? Bls via email. Tq

  19. saya berdomisili di kalimantan selatan, apa dapat dikirimi katalog parcel (kalau ada) ke alamat email saya. thx

  20. Bisa minta kirim brosur & price ke alamat email saya secepatnya? Thx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: